- Rivaner
- Frühroter Veltliner
- Grüner Veltliner Kabinett
- Grüner Veltliner Exklusive
- Grüner Veltliner Selektion Claus
- Riesling
- Riesling Selektion Claus
- Blauer Portugieser
- Zweigelt
- Cuveé Selektion Claus
- Cuveé 24
- Weißburgunder Kabinett
- Traminer Halbtrocken
- Weißburgunder Lieblich
- Zweigelt Eiswein
- Spezialitäten
Serviertemperatur: 15 °C
Trinktemperatur: 16 °C
Aktueller Jahrgang: 2016
Speiseempfehlungen:
* Geschnetzeltes, Eierspeise
* Spaghetti, Gefüllte Palatschinken
* Rindszunge, Wildpastete,
* Fleisch-, Pilz und Käsesalate
* Blumenkohl, Spinat, Schwarzwurzel
Auszeichnungen:
* awc - vienna - Jahrgang 2011 - SILBER
Speiseempfehlungen:
* Geschnetzeltes, Eierspeise
* Spaghetti, Gefüllte Palatschinken
* Rindszunge, Wildpastete,
* Fleisch-, Pilz und Käsesalate
* Blumenkohl, Spinat, Schwarzwurzel
Auszeichnungen:
* awc - vienna - Jahrgang 2011 - SILBER

Buttermilchduft, Tabakrauch am Gaumen